Четыре вкуса

307 394 подписчика
Четыре вкуса

Дом/Дача

Блюда старой деревни: 14 рецептов от моей прабабушки

Сегодня я хочу поделиться с вами своей коллекцией старинных деревенских рецептов дореволюционного и послереволюционного времени – 1915-1934 гг. По ним готовила еще моя прабабушка, Екатерина Клементьевна. Она пересказала все эти рецепты моей бабушке, со слов которой я их и записала.По этим рецептамЧитать далее
Четыре вкуса

Курица на соли: рецепт проще некуда, а курица — сочнее не бывает! Полный восторг!

Курица на соли в духовке — это самый простой способ запекания птицы, с которым справится даже начинающий кулинар. Блюдо это привлекательно еще и тем, что кроме курицы и соли больше ничего не нужно. Вообще никаких продуктов! Вы, конечно, можете импровизировать сами и натирать курицу чесноком,Читать далее
Четыре вкуса

Супъ Метернихъ

Взято из старинного источника Изрубить кости, оставшияся отъ жареной птицы: куръ, рябчиковъ, индейки, телятины, сложить въ кастрюлю, залить водой такъ, чтобы она покрвыала кости, прибавить 1 луковицу, 1 штуку моркови, 1 штуку петрушки, варить на лёгком огне 2 часа. Потомъ процедить сквозь ситко въЧитать далее

Картина дня

наверх