Четыре вкуса

307 362 подписчика

Свежие комментарии

  • Максим Золотарев
    Свежий творог прекрасно сочетается со многими продуктами: сахаром, какао, томатами, солью, изюмом, курагой, мармеладо...Что вкусного приг...
  • Максим Золотарев
    Свежий творог прекрасно сочетается со многими продуктами: сахаром, какао, томатами, солью, изюмом, курагой, мармеладо...Что вкусного приг...
  • VLADIMIR
    с рисовым уксусом, это сказкаВкусные жареные б...
Четыре вкуса

Яблочное повидло с какао

Какая самая популярная начинка для сладких булочек, пирогов и пирожков? Конечно же, яблочное повидло! Сохранившее вкус и аромат сочных фруктов, необычайно густое, оно отлично вписывается в любой рецепт домашней выпечки. Дарим вам простой, но не без изыска рецепт яблочного повидла. ПредлагаемЧитать далее
Четыре вкуса

Кулинария

Повидло из яблок с плотной консистенцией, напоминающей мармелад

Секретный ингредиент — пектин, который можно купить в магазине. В яблоках такое вещество также присутствует, но для плотной консистенции его иногда не хватает. Для приготовления отлично подходят зеленые яблоки (десерт получается с приятным кисло-сладким вкусом). Однако можно брать яблоки любогоЧитать далее
Четыре вкуса

Кулинария

Тыквенное повидло с яблоками и апельсиновой цедрой

Если у Вас имеется тыква и Вы не знаете что с ней приготовить , то попробуйте сварить это тыквенное повидло с яблоками и апельсиновой цедрой. Получается невероятно вкусное и очень ароматное.  Тыкву ( примерно 1 кг) нарезать мелким кубиком, добавить немного воды (не больше 1 стакана) и парить наЧитать далее
Четыре вкуса

Военное дело

Тыквенный хлеб-булочки и тыквенное повидло

Тыква вообще универсальна - из неё можно сделать практически все: от сытнейшего рагу до нежнейшего десерта. Люблю тыкву.Хочу поделиться с Вами несколькими своими тыквенными рецептами, пока она еще не ушла. И вообще, запасайтесь этим чудесным овощем на всю зиму: храниться она сколько угодно вЧитать далее
Четыре вкуса

Кулинария

Повидло из яблок и кураги

Необходимо:яблоки - 2 кг (уже очищенные от кожуры и сердцевины!),курага - 300 гр,сахар - 1 кг.Приготовление:Курагу хорошенько промыть (для этого запарить кипятком минут на пять, потом вымыть под проточной водой). Очищенные яблоки пропустить через мясорубку вместе с курагой, добавить сахар. ВсеЧитать далее
Загружается...

Картина дня

наверх