На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 743 подписчика

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Китайские лепешки с мясом-безумно вкусные и сочные

Для теста: Теплая вода – 240 мл
Мука – 400 г Для начинки: Мясной фарш – 800 г
Зеленый лук – 1 пучок
Чеснок – 4-5 зубчика
Соевый соус – 4 ст.л.
Оливковое масло – 2 ст. л.
Имбирь свежий – 1 ст. л.
Водка – 2 ст. л.
Масло сливочное для смазывания лепешек
...Далее

Лепёшки с сырно-мясной начинкой для большой компании

Эти лепёшки с сырно-мясной начинкой  есть ничто иное, как осетинские пироги. Я их очень люблю готовить для вечно голодной компании друзей моих детей... Очень вкусно и само тесто, и начинка в них
Ингредиенты: Для теста:
100 мл.молока
2 ст.л. сметаны
200 мл. кефира
1
...Далее

Китайские лепешки с мясом

Китайские лепешки с мясом - безумно вкусные и сочные

Ингредиенты:

Для теста:
- 240 мл теплой воды
- 400 гр муки

Для начинки:
- 800 гр мясного фарша
- зеленый лук
- 4-5 зубчика чеснока
- 4 ст. ложки соевого соуса
- 2 ст. ложки
...Далее

Китайские лепешки с мясом

Ингредиенты для теста:
Теплая вода — 240 мл
Мука — 400 гр Ингредиенты для начинки:
Мясной фарш — 800 гр
Зеленый лук — 1 пучок
Чеснок — 4-5 зубчика
Соевый соус — 4 ст.л.
Оливковое масло — 2 ст.л.
Имбирь свежий — 1 ст.л.
Водка — 2 ст.л.
...Далее

Мясные лепешки

Ингредиенты Мясной фарш — 200 г. Пшеничная мука — 200 г. Холодная вода — 100 мл. Соль — 1 ч. ложка Корень имбиря — 0,5 ч. ложки Лук — 1 шт. Томатная паста или сок — 2-3 ст. ложки Сырок плавленный — 1-2 шт. Способ приготовления Шаг 1 Мелко нарезать лук и добавить к фаршу. Затем добавить корень
...Далее
наверх