Четыре вкуса

304 723 подписчика

Свежие комментарии

  • Максим Золотарев
    сытно!Картофель по-княж...
  • Людмила Бочкова (Хайрунина)
    Зачем сначала промывать картофель, а потом добавлять крахмал?Картофельный «Куг...
  • Yuri Kukharev
    Звучит аппетитноОбалденные кабачк...

Хлеб с фаршем

Если вы еще не знакомы с блюдом с оригинальным названием «Пеньки», возможно, сытный завтрак или ужин отнимает у вас больше времени, чем мог бы. Ведь именно это блюдо станет отличной альтернативой горячим бутербродам и даже пирожкам. Полчаса (из которых от вас потребуется лишь 5 минут), и тарелкаЧитать далее

Голубцы по-румынски

По этому рецепту получаются очень вкусные и сочные голубцы. На румынском языке блюдо называется Sarmale. Оно может быть приготовлено из свинины, индейки, говядины или смеси этих видов мяса. Можно даже готовить их с квашеной капустой и беконом. Ингредиенты для голубцов: 1 кочан свежей капусты; 50 гЧитать далее

Тыквенный суп с фаршем

ИНГРЕДИЕНТЫ НА 10  ПОРЦИЙ  Тыква 1 кг Вода 0.5 л Фарш мясной 300 г Картошка 6 шт. Морковь 1 шт. Лук-порей 1 шт. Тыквенные семечки 100 г Растительное масло 3 стол.л. Соль по вкусу Перец по вкусу Сметана 5 стол.л. ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ ШАГ 1: Это, необходимые для супчика, продукты. ШАГ 2: КартофельЧитать далее

Баклажаны с фаршем

Баклажаны сезонные овощи, поэтому не стоит упускать возможность насытиться этими овощами летом. Предлагаем рецепт фаршированных баклажанов. Мясной фарш в сочетании с сочностью овощей дает возможность приготовить прекрасный вариант закуски или самостоятельного блюда После приготовления вы получите 6Читать далее

Ёжики из фарша с рисом в духовке

Какие же они все-таки аппетитные! Ёжики из фарша с рисом – одно из любимых мясных блюд многих, кто не отказывает себе в удовольствии вкусно поесть. Об одном из вариантов их приготовления читайте в этом рецепте.


Готовить ёжики в духовке можно из любого фарша, а вот рис лучше взять
Читать далее
Загружается...

Картина дня

))}
Loading...
наверх