Последние комментарии

  • Лидия18 сентября, 20:16
    Я бы вместо лаваша взяла готовое слоёное тесто. Мясной пирог, который затмил даже чебуреки
  • Лев Князьков18 сентября, 14:45
    Прикольно и быстро. Надо попробовать, ведь с начинкой можно эксперементировать, как хочешь. Хоть сыр добавляй. Будет ...Как приготовить ленивые чебуреки
  • Жаба Аркадьевна Болотная18 сентября, 9:33
    Сдается мне, что внутри будет размазня. Рецептик - так себе, уж совсем для ленивых. Мясной пирог, который затмил даже чебуреки
  • Таня Богуславская (Безуглая)18 сентября, 9:05
    А заливка впитывается,судя по фото?Мясной пирог, который затмил даже чебуреки
  • ирина17 сентября, 22:48
    да, рецепт песочного печенья  плюс майонез. Делаю его с советского времени.Печенье на майонезе

Колбаса Краковская в духовке: Тот самый вкус из детства

Голодным не смотреть! Очень вкусная домашняя колбаса со вкусом из детства! Всё что необходимо для колбасы : оболочка, пресс, мясорубка, нитритная соль, термометрИнгредиенты:500 г говядина500 г грудинка или сало1.5 кг свинина40 г соль +5 г нитритная соль(6.25%) или (45 г нитритная соль 0.5-0.6%)1...

Домашняя колбаса из курицы

Улетная закуска!Ингредиенты:куриное мясо — 1.8 кг. (четвертинки)
чеснок — 4 зубка больших
горчица сухая — 3 ч.л.
соль — 2 ч.л. (по вкусу)
перец
приправа — 1 ч.л.
вода — 150 мл.
кишка — 2 шт.Подробный рецепт приготовления смотрите в моем коротеньком видео

Рецепт вегетарианской колбасы из гороха

Если ты убежденная вегетарианка, но очень любишь домашнюю колбасу, не стоит грустить. Сегодня мы хотим порекомендовать тебе замечательный рецепт гороховой колбасы.Гороховая колбаса© DepositphotosПочему именно горох? Всё дело в том, что горох занимает первое место по количеству растительного белка....

Как выбрать колбасу в магазине

Вспомните, сколько раз в жизни вам пришлось пробовать абсолютно безвкусную колбасу, бумажные сосиски или резиновое мясо? Производители в последнее время экономят буквально на всём, чтобы извлечь максимальную выгоду.Чтобы больше не попадать в неприятные ситуации, обязательно ознакомьтесь с нашими...

Как сделать сервелат в домашних условиях

Сервелат пришёл к нам из Швейцарии. Само название варёно-копчёной колбасы из свинины происходит от латинского термина cerebellum, но швейцарцы называли её "сервело". Приготовить эту колбасу можно и дома, для этого вам понадобится немного времени и наша пошаговая инструкция.В соответствии с...

Куриные колбаски с пряным маслом и гренками

ИНГРЕДИЕНТОВ НА 4 ПОРЦИИОсновные
сливочное масло 360 г
шафран 10 г
тархун 2 пучка
абхазские лимоны 1 шт.
горячая вода 1 ст. л.
оливковое масло 3 ч. л.
соль по вкусу
перец по вкусу
куриный фарш 300 г
лук репчатый 1 шт.
яйца куриные 1 шт.

Как приготовить колбасу на молоке в банке

Кровяную колбасу обычно не консервируют, так как кишечная оболочка не выдерживает длительного хранения.© DepositphotosНо что делать, если фарша получилось очень много? В таком случае лучше консервировать не наполненные фаршем кишки, а чистый кровяной фарш в банках.Рецепт кровянки домашней с...

Домашняя колбаса с сыром

Несколько лет назад мы с мужем решили полностью отказаться от магазинной колбасы и сосисок. Последние открытия о производстве этих продуктов и вредных добавках, просто сразили нас наповал — есть их больше не хотелось совсем.Но, что греха таить, время от времени чего-то такого организм требовал....

Постная "колбаса"из бобовых

Сразу хочу сказать, что "колбасой" это блюдо можно назвать только в кавычках. 
Основной ингредиент постной "колбасы" - горох, полезный растительный продукт, очень питательный, богатый витаминами и белком. Белка в горохе почти столько же, сколько в говядине, а усваивается он намного быстрее и...

Куриные колбаски с печенкой

Колбаски получаются очень вкусными и относительно маложирными.Ингредиенты :Фарш куриный — 1 кгПечень куриная — 700 гЛук репчатый — 2 штГорчица — 2 ст. л.Карри — 2 ч. л.Соль — по вкусуПерец черный — по вкусуМасло растительноеКишкиРецепт:Лук нарезаем и обжариваем.
Мелко нарезаем печенку.
К...

Докторская, любительская и сервелат: кто придумал колбасу

Колбасой завалены прилавки любого крупного маркета и воспринимается такое изобилие благосклонно. А ведь не так уж и много времени назад колбасу доставали через большие связи и дорожили каждым кусочком. Можно сколько угодно спорить о пользе или вреде колбасы, о технологии ее приготовления и исходных...

Домашняя печеночная колбаса

Заходите в отдел мясных изделий — и невероятно аппетитный запах буквально сбивает вас с ног. Подходите к прилавку — и глаза разбегаются от изобилия предложений: вареная, варено-копченая, полукопченая, сырокопченая, сыровяленая, а еще сардельки и сосиски, зельцы и паштеты, разнообразные мясные...

Салата с фасолью и сухариками «Одно мгновение»

Название говорит само за себя, салат с фасолью и сухариками «Одно мгновение» готовится в одно мгновение и так же быстро исчезает.Ингредиенты:Консервированная красная фасоль 1 банкаКолбаса сервелат 100 гМорковь по-корейски 100 гОгурцы маринованные 2 штСухарики 1 упак.Майонез провансаль 2-3 ст....

Капустный салат с салями, сыром и грецкими орехами



Этот рецепт я увидел на одном из зарубежных кулинарных сайтах, но, я его немного адаптировал для России.

Просто заменил рекомендованную для этого салата капусту кале (которая пока не распространена в России, но толь модная уже в Европе и Америки) на пекинскую капусту. Хотя, в...

Язык и хрящи вместо телятины. "Росконтроль" забраковал почти всю варёную колбасу

Фото: © "Росконтроль"По результатам исследования эксперты рекомендовали единственный продукт, который не получил существенных нареканий.У варёной колбасы "Телячья" имеется множество поклонников, которые отдают ей предпочтение вместо других мясных деликатесов из-за необычного вкуса и аромата. В...

Домашняя колбаса мортаделла

Мортаделла — вареная колбаса с пряностями родом из региона Болонья. Итальянцы нежно любят это изысканное лакомство за сочность, богатый вкус и высокое содержание мяса — более 97 %! Эти пузатые бочонки ни с чем не спутаешь: именно они стали аналогом любительской колбасы в...

Выпечка из слоеного теста с колбасой и сыром

Хрустящее тесто из тончайших слоев в союзе с колбасно-сырной начинкой впечатляет простотой гениальности.За полчаса можно испечь прекрасное кушанье.Продукты: — Слоеное тесто— Майонез— Колбаса— Твердый сыр— Зелень— Яйцо для смазыванияПриготовлениеСлоеное тесто раскатать, смазать немного...

Картофель «Гармошка» с колбасой

Запеченный картофель «Гармошка» с колбасой — находка для тех, кто хочет вкусно и сытно поесть, не прикладывая при этом больших усилий. Для приготовления этого незамысловатого блюда тебе понадобится минимум ингредиентов и совсем немного фантазии!ИНГРЕДИЕНТЫкартофельлюбимая колбасатвердый...

Как сделать ливерную колбасу

Экзистенциальный кризис, уйма работы, депрессивное лето и вселенская лень подавляли мою волю к написанию очередного поста. Но, я, таки, пересилил себя и вот, что я Вам сегодня предложу.



Как беременной барышне ночью, зимой, в Лабытнангах поесть черешни, приспичило мне жаркого...

Свиная колбаса с гречневой крупой

Описание:Эту колбасу подают горячей, так что в нашем понимании её правильнее называть колбаской. Колбаса очень хороша для неспешного воскресного обеда - необычно, вкусно, оригинально. И, конечно же, она идеально подходит для вылазки на природу, для дачи. Для тех случаев, когда нет ни времени, ни...
Загружается...

Популярное

))}
Loading...
наверх