Четыре вкуса

307 472 подписчика

Свежие комментарии

Четыре вкуса

Охота и рыбалка

Как научиться правильно запекать различные продукты

Запекание — это, должно быть, первый способ, которым люди когда-то попробовали готовить еду. В наше время повсеместное увлечение здоровым питанием сделало этот способ приготовления пищи одним из самых популярных. © Depositphotos За тысячи лет прогресса угли костра сменились высокотехнологичнымиЧитать далее
Четыре вкуса

Кулинария

Как правильно запекать в фольге

Сторонники здорового питания наверняка знают, что запекание продуктов в духовке — один из наиболее полезных способов их термической обработки. При запекании продукта не требуется добавление вредных жиров, поскольку он готовится в собственном соку и его полезные свойства практически не утрачиваются.Читать далее
Четыре вкуса

Кулинария

Картошка с грибами в рукаве

Хочу предложить вашему вниманию простое и очень вкусное блюдо – картошку с грибами в рукаве. Как вы знаете, блюда, приготовленные в духовке полезнее, чем приготовленные на сковороде, да и мороки с ними меньше. Блюдо, приготовленное по этому рецепту, подходит для постящихся. После приготовления выЧитать далее
Четыре вкуса

Кулинария

Запеченная скумбрия в маринаде из горчицы и майонеза

Необыкновенно нежной получается скумбрия, запеченная в маринаде из горчицы и майонеза. Обязательно попробуйте! Очень вкусная рыба! Продукты: Скумбрия свежемороженая 3 шт. Горчица 3 ч.л. Майонез 3 ч.л. Соль по вкусу Рецепт приготовления В списке ингредиентов указан базовый состав рецепта. Однако,Читать далее
Четыре вкуса

Здоровье

Каждый, кто использует фольгу для запекания делает эту ошибку!

Во всём мире люди используют разные принадлежности для приготовления вкусной еды. Их разнообразие поистине огромно — от дешёвой фольги до очень дорогих керамических ножей. В большинстве домов алюминиевая фольга — привычная вещь. Она универсальна, удобна и гигиенична. Фольгой можно накрыть блюдо илиЧитать далее
Загружается...

Картина дня

наверх