На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 706 подписчиков

Свежие комментарии

  • Галина Абрамова
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...
  • Юрий Баканов
    🤔Подарок, который ...

Готовим вкусную пиццу из лапши быстрого приготовления

Фото к рецепту: Пицца в духовке из лапши быстрого приготовления.

Ингредиенты

  • лапша быстрого приготовления - 2 пачки
  • яйцо - 2 шт.
  • куриная копчёная грудка - 1 шт.
  • огурцы солёные - 2-3 шт.
  • сыр - 200-300 г
  • специи
  • растительное масло
  • соус или кетчуп

Рецепт приготовления

Возьмём две пачки лапши любой абсолютно открываем отправляем в кастрюльку.

Заливаем кипятком даём запиться.

Нарезаем солёные или маринованные огурцы кружочками.

Возьмём сыр любой ваш любимый и натираем его на крупной тёрке количество любое на ваш вкус.

Куриную грудку копчёную нарезаем небольшим кубиком.

В принципе можно использовать любое что для пиццы подойдёт колбасу, мясо.

Лапша готова отправляем туда яйца.

Добавляем приправы из пакетов с лапшой или можно использовать свои любимые.

У меня ещё копчёная паприка.

Хорошенько всё перемешиваем и добавим ещё одно яйцо и ещё раз всё хорошенько перемешаем.

Основа почти готова.

Берём любую форму смазываем растительным маслом.

Отправляем туда лапшу и распределяем по всей поверхности.

Разогреваем духовку 200° и отправляем минут на 10.

Достаём берём любимый соус и смазываем основу из лапши.

Выкладываем мясо. Далее огурцы сверху всё присыпаем сыром.

Отправляем ещё раз в духовку пока сыр не расплавится и пицца не будет готова - это примерно 10 минут.

Можно подавать на стол.

Ссылка на первоисточник
наверх