Последние комментарии

  • Татьяна Богдановская (Смолянкина)
    спасибо, очень интересная подача салата!Вкусный и красивый селедочный салат
  • Людмила Соколкова
    Здорово!!!Вкусный и красивый селедочный салат
  • Любовь Бакалова
    Спасибо. Люблю паровые булочки!Булочки на пару
  • Наталья Супрунова
    Автору могу поведать, что слова консерва в русском языке не существует !Так что можно назвать это котлетами из консер...Котлеты из консервы: интересное бюджетное блюдо
  • Елена Ярская
    Похоже на тот, который раньше назывался "Министерский", там тоже говядина, соленые огурцы, вот про орехи не припомина...Удивительно вкусный салат "Принц"

За этот рецепт можно и душу продать — жаренные вешенки в чесночном маринаде

Отличная закуска или гарнир к мясу!   Ингредиенты: 500 г свежих вешенок
1 пучок петрушки
2 дольки чеснока
50 мл 5% уксуса (любого)
соль, перец молотый
раст. масло для жарки — 100 мл Приготовление:   Обжариваем на сковородке вешенки до золотистого цвета. Складываем вешенки...

Запеканка из картофеля с грибами на сковороде за 5 минут

Бюджетное блюдо на обед или ужин — запеканка из картофеля с грибами на сковороде! Нежная, сочная и нереально вкусная как в горячем, так и в холодном виде! Попробуйте приготовить — это Очень Вкусно! Ингредиенты: для начинки: грибы шампиньоны 300 г луковица 1 шт соль, перец по вкусу сыр твердый 100 г...

Сегодня готовим пикантные шампиньоны

Очень приятный вкус и аромат получился!   Приготовление: Нарезаем шампиньоны толстыми пластинами.   Добавляем 1 ст.л. майонеза, 1 ст.л. кетчупа, 1 ст.л. бальзамического уксуса, солим и перчим. Все перемешиваем и перекладываем в контейнер. Даем грибам в течение 24 часов промариноваться в...

Шампиньоны с хрустящей корочкой

Сегодня я бы хотела рассказать вам о своём кулинарном открытии. Это новый рецепт из раздела блюд с грибами, который наверняка порадует вас своей оригинальностью и простотой исполнения.   В моей семье очень любят грибы, особенно шампиньоны, поэтому часто ищу что-то новенькое с ними. Это блюдо стало...

Как засолить грузди

Практически неизвестный на Западе груздь в России традиционно считается лучшим условно съедобным грибом. В старину настоящий, или сырой, груздь признавали единственным грибом, годным в засол, и называли «царем грибов». И это совершенно неудивительно, так как эти грибы действительно получаются очень...

10 заготовок из грибов

10 заготовок из грибов Засолка грибов — холодный способ Грибы (рыжики, черные и белые грузди, волнушки, сыроежки) — 1 кг
Соль — 100 г
Смородина — 10–12 листьев
Вишня — 5–6 листиков
Хрен — 2 листа
Укроп — 2 зонтика
Лавровый лист — 2–3 шт.
Перец горошком — по...

Грибной сезон: 5 блюд с лисичками

Узнай, что приготовить из вкусных грибочков! Полента с лисичками Ингредиенты:  свежая кукуруза - 50 г, кукурузная крупа - 100 г, молоко - 300 мл, тертый сыр пармезан - 20 г, сливочное масло - 15 г, лисички - 120 г, специи по вкусу. Приготовление:     Налей молоко в сотейник и завари поленту. Делать...

Грибной суп с баклажанами: вы пожалеете, что не готовили его раньше

Если честно, то варить супы я не люблю (кто часто заходит на мой сайт, думаю, уже это поняли): всегда казалось, что это неинтересно – ну что нового можно придумать? Оказывается, я очень сильно ошибалась: и грибной суп с баклажанами тому подтверждение. Оригинальный рецепт, необычное сочетание...

Самые лучшие грибные салатики на любой вкус

Обалденная подборка. Салаты получаются очень вкусными. Забирайте и сохраните у себя!   1. Салат с куриным филе и грибами Ингредиенты ✓ Сладкий перец   ✓ Твердый сыр ✓ Грибы маринованные ✓ Филе куриное ✓ Специи по вкусу ✓ Майонез Приготовление Сладкий перец нарезаем ломтиками. Крупные грибы...

Лучшие рецепты засолки грибов

Многие хозяйки для заготовки грибов на зиму выбирают именно грузди, потому что именно эти грибы получаются особенно вкусными. И чтобы услышать от любимого, какая Вы у него умница и красавица, мы предлагаем Вам лучшие рецепты засолки груздей. А вообще, мало кто знает, что груздь — это не совсем...

Грибная икра

Баклажанная, кабачковая, тыквенная икра… Фантазии наших хозяек нет предела. И каждое из этих блюд возможно скорректировать под свой вкус. А сегодня мы хотим порадовать любителей шампиньонов, да и любых других грибов, рецептом нежнейшей грибной икры. Готовится быстро, не требует дорогих...

Фаршированные шампиньоны в духовке: 7 рецептов к празднику

Если вы находитесь в поисках закуски, которая не заставить стоять долго у плиты и придётся по вкусу вашим гостям, то попробуйте приготовить фаршированные шампиньоны. Начинять грибы можно разными продуктами – сыром, фаршем, курицей. Можно готовить бюджетную начинку. Для этого подойдёт лук, смешанный...

Слойки с грибочками в кармашках

Продукты нужны нам такие:    -две луковицы;
-упаковка слоеного теста;
-пять картошек;
-двести грамм сухих грибов;
-сто грамм твердого сыра;
-два куриных яйца; -один пучок петрушки;
-по вкусу специи;   Начинаем готовить:   Первый шаг.  Грибы отмочить, проварить,...

5 блюд с лисичками

Лисички считаются экологически чистыми грибами, так как не накапливают в себе вредных веществ из окружающей среды. Растут они в сухих и чистых лесах. Это яркие, ароматные и очень нежные грибы. Чистить их легко, так как они не бывают червивыми. В кулинарии лисички уживаются практически со всеми...

Маринуем грибы для мангала: 4 небанальных рецепта

Потрясные грибочки! Не приедаются и фигуре не вредят!   Как замариновать грибы для мангала: 4 небанальных рецепта. Каждый на вес золота. Все ждут шашлык, а я — потрясные грибочки! Не приедаются и фигуре не вредят. Поездка на шашлыки — долгожданное и одновременно немного волнительное мероприятие для...

По грибы: готовим бургеры, спагетти, картофель и крем-суп

Сегодня в меню целое лукошко рецептов с грибами. Супы, картофель, спагетти, голубцы, булгур, зразы и, конечно, горячие ароматные вареники. Приятного аппетита! Вареники с грибами
Ингредиенты 1–2 вареные или печеные картофелины, 200 г подготовленных грибов, ½ ст. муки из твердых сортов...

Грибная икра с орехами

Последняя неделя Великого поста - самая тяжелая. Предлагаем вам приготовить вкусную икру из грибов и орехов! Ингредиенты Шампиньоны - 500 гр Морковь - 1 шт Луковица - 1 шт Чеснок - 2 зубчика Грецкие орехи очищенные - 1 ст Красный перец - ½​​​​​​​ ч. л. Сухой базилик - ½​​​​​​​ ч. л. Соль Чёрный...

Шампиньоны по-венесуэльски

Великолепная закуска к любому застолью — быстромаринованные грибочки по-венесуэльски ИНГРЕДИЕНТЫ Шампиньоны (маленькие) 500 г   Чеснок 2 зубчика   Уксус яблочный 80 мл   Масло растительное 120 мл   Перец черный горошком 10 шт.   Сахар 2 ч. л.   Лист лавровый 4 шт.   Соль 1 ч. л. Как приготовить...

ВКУСНЕЙШАЯ ГРЕЧКА ЗАПЕЧЕННАЯ В ГОРШОЧКЕ С ГРИБАМИ ПОД СЫРНОЙ КОРОЧКОЙ

Гречка, приготовленная таким способом, творит с нашим организмом настоящие чудеса! Ингредиенты: гречка — 300 грамм; небольшая луковица; грибы — 300 грамм; сметана — 50 грамм; масло сливочное — 2 столовые ложки; сыр твердый — 80 грамм; соль/перец по вкусу. Пошаговый рецепт Сварите гречку как обычно...

Шампиньоны, фаршированные гречкой и запеченные под сырной корочкой

Удивительно вкусная закуска или гарнир к ужину! Ингредиенты: Шампиньоны — 6 шт.
Крупа гречневая — 50 г
Сыр твердый — 50 г
Лук — 1 шт.
Перец черный — по вкусу
Масло оливковое — 1 стак. Приготовление: Вырезаем у грибов ножки. Нарезаем ножки и лук мелко и обжариваем на...
Загружается...

Популярное

))}
Loading...
наверх