Четыре вкуса

305 006 подписчиков

Свежие комментарии

  • Татьяна Панкратова
    На бульоне из вареной рыбы как-то странновато.. Мы в 90х годах подобное блюдо из селедочного рассола делали.Домашняя красная ...
  • Алексей
    хотя бы на чужих ошибках снимите майдауны кострюли с головы.........https://www.youtube.com/watch?v=wKBBeRcFnDYОтличное блюдо: п...
  • danil
    Отличное блюдо: п...

Десятка ярких салатов с гранатом

Если кто не знал, гранат — официально ягода. Его плоды, немного похожие на яблоки, имеют толстую несъедобную кожуру и полны сладких сочных семян. Из них можно сделать сок или использовать в качестве кулинарного ингредиента. Сегодня мы расскажем, как приготовить легкие и простые салаты с гранатом.Читать далее

Хрустящая цветная капуста с гранатовым соусом

Закуска, богатая клетчаткой и витаминами, — отличное дополнение к мясу и другим основным блюдам. Выглядит очень аппетитно, а на вкус ещё лучше. Ингредиенты Цветная капуста 800 г Хлеб (крошки) 1 стакан Кунжут 1/3 стакана Яйца 1 шт. Гранат 1 шт. Соус (соевый) 1/2 стакана Сок (апельсиновый) 1/3Читать далее

Фруктовый салат в апельсине

Фруктовый салат в апельсине с пряным сиропом и ромом – отличный десерт для любого праздничного стола. ИНГРЕДИЕНТЫ 2 апельсина 200 г клубники зерна граната для сиропа: 100 мл воды 3 ст. л. сахара 50 мл рома 1/3 ч. л. корицы Соотношение фруктов в салате ты можешь корректировать, а также помимоЧитать далее

Как выбрать спелый гранат

Сезон гранатов начинается в сентябре и длится аж до конца января. Да, прежде всего мы любим этот фрукт за терпкий вкус, однако не стоит забывать, что плод граната содержит немало полезных веществ — магний, железо, кальций, калий, натрий, клетчатка, фосфор, всевозможные витамины. Но как выбратьЧитать далее

Картина дня

наверх