Последние комментарии

  • Виктор Виктор25 августа, 3:01
    Все новое, хорошо забытое староеТрадиционные голубцы по-новому: в 3 раза вкуснее обычных
  • Антонина Контушная24 августа, 18:18
    Делаю без молока, очень вкусный!12 ложек: Итальянский Пирог без весов
  • Нина Макар24 августа, 16:50
    Добавить в фарш и сделать котлеты, можно заморозить и поджарить в любой другой день.5 простых блюд, которые можно съесть вместе с тарелкой
  • Ирина Маркелова24 августа, 15:36
    А куда девать "выковоренную" внутренность булочки? Или картофеля? 5 простых блюд, которые можно съесть вместе с тарелкой
  • Алла Яковлева (Тарханова)24 августа, 15:22
    Ну и что тут нового? Запекание в духовке? Так это  ново только для вас..Традиционные голубцы по-новому: в 3 раза вкуснее обычных

Вишневый соус к мясу: пошаговый рецепт

С этим соусом ваши блюда из мяса или птицы будут на высшем уровне! Необычно и очень вкусно! кисло-сладкий вкус соуса приятно оттеняют вкус мяса, а рубиновый цвет привлекает внимание к блюду.  К тому же, приготовить вишневый соус не сложно и, если вдруг вы не уверены, что мясо приготовлено...

Гренки с печеными яблоками и вишневым соусом - завтрак выходного дня

 Аппетитный и яркий завтрак, который понравится и детям, и взрослым. Хрустящие гренки с печеными яблоками под вишневым соусом – не только сытный завтрак, но они могут стать и завершающим обед десертом, и отличным блюдом для полдника...

Вишневый чатни с медом и орехами.

Чатни -это индийский соус из фруктов,ягод и овощей. Говорят чатни должен постоять не меньше месяца,чтобы открыть весь свой вкус.Приготовила в этом году на пробу!Из этого кол-ва получилось две баночки грамм по 400 и еще осталось...

Цыплята Монморанси в вишневом соусе

Это изысканное блюдо французской кухни очень просто в приготовлении, не требует никаких особых навыков и заморских экзотических продуктов. На три цыпленка-корнишона общим весом 1400 г (или два цыпленка по 700 г) нам надо всего ничего: масло сливочное – 100 г, крахмал картофельный – 2 чайные...

Популярное

))}
Loading...
наверх