На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 742 подписчика

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

"Римское" рагу из бычьих хвостов

Блюда из бычьих хвостов - на пике популярности. Одно из них - рагу. Как это часто бывает, это блюдо «Кода алла ваччинара», придуманное бедняками, на данный момент считается классическим в Италии. Причем, не туристическим фантиком, а самым настоящим, тем, которое едят на воскресные обеды простые
...Далее

Суп из бычьих хвостов с фасолью

Ингредиенты:
Бычьи хвосты - 900 гр.
Фасоль консервированная - 400 гр.
Бульон говяжий (либо вода) - 1,4 литра.
Вино красное - 225 мл.
Масло растительное - 2 ст. ложки.
Мука - 2 ст. ложки.
Паста томатная - 1 ст. ложка.
Лук репчатый (нарезанный) - 2 шт.
...Далее
наверх