На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 468 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

"Римское" рагу из бычьих хвостов

Блюда из бычьих хвостов - на пике популярности. Одно из них - рагу. Как это часто бывает, это блюдо «Кода алла ваччинара», придуманное бедняками, на данный момент считается классическим в Италии. Причем, не туристическим фантиком, а самым настоящим, тем, которое едят на воскресные обеды простые
...Далее

Суп из бычьих хвостов с фасолью

Ингредиенты:Бычьи хвосты - 900 гр.Фасоль консервированная - 400 гр.Бульон говяжий (либо вода) - 1,4 литра.Вино красное - 225 мл.Масло растительное - 2 ст. ложки.Мука - 2 ст. ложки.Паста томатная - 1 ст. ложка.Лук репчатый (нарезанный) - 2 шт.Корень сельдерея (нарезанный) - 1 шт.Лавровый лист,
...Далее

Картина дня

наверх