На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 718 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Суп из бычьих хвостов с фасолью

Ингредиенты:
Бычьи хвосты - 900 гр.
Фасоль консервированная - 400 гр.
Бульон говяжий (либо вода) - 1,4 литра.
Вино красное - 225 мл.
Масло растительное - 2 ст. ложки.
Мука - 2 ст. ложки.
Паста томатная - 1 ст. ложка.
Лук репчатый (нарезанный) - 2 шт.
Корень сельдерея (нарезанный) - 1 шт.
Лавровый лист, тимьян - по 1 шт.


Соль, черный перец.

Рецепт приготовления:
Суп из бычьих хвостов? Звучит непривычно и интригующе. Такое блюдо можно приготовить по особому случаю, чтобы удивить и порадовать своих гостей. Время подготовки: 5 минут. Время приготовления: 3 часа 30 минут. На 6 персон.

Разогрейте электрическую духовку до 170 градусов, газовую - до 150. Приправьте бычьи хвосты солью и перцем. Разогрейте масло на сковороде с толстым дном и обжарьте мясо до румяной корочки. Переложите в форму для запекания.

На той же сковороде спассеруйте лук, морковь и сельдерей. Введите томатную пасту и муку. Снимите с огня, влейте красное вино, бульон или воду. Дайте закипеть на слабом огне и перелейте все в форму.

Добавьте лавровый лист и тимьян, накройте крышкой форму и поставьте в духовку. Готовьте 3 часа или пока мясо не начнет легко отделяться от костей. Достаньте бычьи хвосты и возьмите только 1/3 мяса и ½ жидкости с овощами (остальное можно заморозить).

Удалите из жидкости с овощами лавровый лист и тимьян и смешайте ее в кухонном комбайне в однородную массу. Перелейте суп в кастрюлю. Срежьте с бычьих хвостов мясо, мелко нарежьте и положите в суп. Добавьте фасоль, приправьте и подогрейте.

 

Источник

наверх