Четыре вкуса

308 442 подписчика

Свежие комментарии

Четыре вкуса

Кулинария

Мясные сундуки

Бекон — универсальная добавка как к мясным, так и к овощным блюдам.Сочный и хрустящий поджаренный бекон сделает вкуснее даже обычную котлету. Убедитесь в этом сами! Ингредиенты   Свинина 300 гЛук 100 гСоль по вкусуЧерный перец (молотый) по вкусуБекон 150 гЯйцо 2 шт. Приготовление Свинину нарежьтеЧитать далее
Четыре вкуса

Финики в беконе с орехами

Финики в беконе с орехами – простая, но изысканная закуска для легкой романтической трапезы с бокалом вина. ИНГРЕДИЕНТЫ 10 сушеных фиников 100 г бекона ядра грецких орехов розмарин Для рецепта мы использовали грецкие орехи, но интересные варианты получаться и с арахисом или кедровыми орешками, аЧитать далее
Четыре вкуса

Кулинария

Баранки с сыром

Когда готовый хлеб нужно добавить в какое-то блюдо, его предварительно вымачивают, а потом смешивают с другими ингредиентами. Например, с фаршем для котлет. Совсем другое дело баранки. Их фаршируют, обжаривают, запекают… Совсем не то, что раньше, когда выпечку лишь к чаю подавали. ХочетсяЧитать далее
Четыре вкуса

Недвижимость

Тарталетки из бекона с грибами

Ингредиенты Грибы лесные сушеные 10 Граммов Грибы лесные свежие 400 Граммов Лук репчатый 3 Штуки Хлеб (крошка) 40 Граммов Сметана 2 Столовые ложки Яйцо (желток) 2 Штуки бекон 12 Кусков Масло оливковое 1 Столовая ложка Масло сливочное 15 Граммов Петрушка нарезанная 3 Столовые ложки Соль По вкусуЧитать далее
Четыре вкуса

Рулетики из куриного филе с сыром «Фета» и помидорами, в беконе

Ингредиенты на 6 рулетиков: куриные рулетики — 3 филе с/к бекона — 12 тонких полосок средний помидор — 1 штука сыр «Фета» — 100 гр смесь перцев «мельница» по вкусу чеснок — 3 зубчика (пропускаем через пресс) любимые специи для курицы — 2 ч.л. соль Приготовление: Нарезаем каждое филе вдоль пополам,Читать далее
Загружается...

Картина дня

наверх