На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 729 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Финики в беконе с орехами

финики бекон

Финики в беконе с орехами – простая, но изысканная закуска для легкой романтической трапезы с бокалом вина.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 10 сушеных фиников
  • 100 г бекона
  • ядра грецких орехов
  • розмарин

Для рецепта мы использовали грецкие орехи, но интересные варианты получаться и с арахисом или кедровыми орешками, а также можно вместо орехов сделать начинку из пармезана.

Как приготовить финики в беконе с орехами

Включи духовку на 200 градусов. удали из фиников косточки, нарежь бекон тонкими полосками. Вложи в каждый финик половинку ореха, затем заверни финики в бекон. Выложи на застеленный фольгой противень и запекай примерно 15 минут до румяной корочки. При подаче добавь розмарин по вкусу.

Ссылка на первоисточник
наверх