Последние комментарии

  • Алла Яковлева (Тарханова)
    Минтай.А редьку какую резать? Дайкон, черную,зеленую? В рецепте её нет.Простые блюда из рыбы
  • Юлия
    а соевый соус когда и куда?Куриные грудки по-восточному: Очень пикантно и безумно вкусно
  • Людмила Бочкова (Хайрунина)
    Что делать с мойвой после прижимания тарелкой?Простые блюда из рыбы
  • Людмила Соколкова
    Мойва сейчас стоит ужасно дорого - 256 руб/кг. Если её почистить, получается очень дорого. Но, спасибо Вам. Рецепты о...Простые блюда из рыбы
  • AgnoStik
    Ни какие котлеты из духовки не сравнятся с жаренными......проверенно не единождыНеобычные котлеты из духовки

Тонкости приготовления разных соусов, которые спасут вкус и несъедобного блюда


Правильно приготовленный соус обладает уникальной способностью преображать блюдо. Он может уравновешивать или усиливать вкус, придавать аромат и сочность, обеспечивать блюду визуальную красоту и оригинальность. Овладев искусством приготовления соусов?/ можно мгновенно улучшить свои кулинарные...

Скумбрия для Дам — лучше шашлыка

И вкусно, и дымок, живoтики плоские и талии тонкие. Скумбрия «Kак в Kрыму» (севастопольский вариант) маринуется за 30 минут, а вкус запоминается на всю жизнь. Ингредиенты: 3 скумбрии 1 лимон 1 ч. л. соли 1 ст. л. растительного масла 0,5 ч. л. черного перца 0,5 ч. л. розмарина 1 ч. л. тимьяна 0,5 ч....

Черноморский буайбес. Шкара

  Шкара – старинное блюдо, очень простое и сытное, испокон века его употребляли в пищу черноморские рыбаки. Оно характерно для побережья Черного моря. У неё много поклонников по всему черноморскому побережью. Шкару ещё называют сухой ухой. Как всегда, у всех своя единственная шкара, но есть базовый...

Треска с лисичками в сливочном соусе

Вместо лисичек можно использовать другие замороженные лесные грибы, предварительно разморозив их в холодильнике на верхней полке. ИНГРЕДИЕНТЫ 1 кг филе трески 500 г лисичек (можно размороженных) 500 мл жирных сливок 2 веточки тимьяна 2 ст. л. муки 2 ст. л. сливочного масла соль, свежемолотый черный...

Сюрстрёмминг – экстремальный шведский деликатес

Шведы уверяют: то, что отвратительно пахнет, на самом деле очень вкусно. «Нежный» и «деликатный», отзываются о нем попробовавшие. Лето — сезон сюрстрёмминга, и мы решили рассказать, почему этого деликатеса не стоит так уж бояться. Сюрстрёмминг входит в десятку самых неприятных блюд мира. Однако...

Салат с капустой, яблоком и сельдью

Все гости в восторге! Съели все! Ингредиенты: капуста — 1/4 кочана филе сельди — 125 г листья салата — 1/2 пучка яблоки зеленые — 1/2 шт. перец белый молотый укроп соль для заправки: сметана — 3 ст.л. горчица — 1 ч.л. сахар — 2 щепотки Приготовление: Шинкуем тоненько капусту, солим и обминаем....

Закуска из рыбных консервов с овощами и яблоком


Череда праздников уже прошла. Начался привычный ритм жизни – когда нет времени остановится и приготовить что-то полноценное. Поэтому спешим поделится с вами быстрой закуской для повседневных перекусов, фуршетных столов на вечеринке или юбилее. Очень простая в приготовлении закуска мгновенно...

Скумбрия, запеченная в специальном маринаде

Необыкновенно нежной получается скумбрия, запеченная в маринаде из горчицы и майонеза. Обязательно попробуйте! Очень вкусная рыба! Ингредиенты Скумбрия свежемороженая 3 шт. Горчица 3 ч.л. Майонез 3 ч.л. Соль по вкусу Приготовление В списке ингредиентов указан базовый состав рецепта. Однако, все...

Вкусная скумбрия в духовке с луковым соусом

Вкусная скумбрия в духовке станет кулинарным шедевром, если грамотно подобрать специи и пряности. В ютубе я нашла интересный рецепт, и не могла не удивиться тому обилием приправ, которые использовал кулинар. Однако мужчинам такая рыба очень понравилась. Запекая блюдо для подружек, я все-таки слегка...

Треска запечённая с сыром и томатами

Нам понадобится: 2 небольших филе трески или другой белой рыбы соль, чёрный перец по вкусу 2-3 помидора (у меня 10 штучек помидорок черри) 5 ст.ложек сметаны 20-25% 2 ч.ложки горчицы (можно взять крупнозерновую, у меня нынче обычная) 100 г твёрдого сыра зелень Если филе свежее, то вообще нет...

Кальмары в пряном томатном соусе

Отличный вариант быстро и вкусно приготовить небольших кальмаров, которые всегда есть в магазине в отделе рыбной замороженной продукции. ИНГРЕДИЕНТЫ 600 г мини-кальмаров 1 большая луковица 4 зубчика чеснока 400 г рубленых помидоров в собственном соку по 4–5 веточек кинзы и петрушки оливковое масло...

Копченый лосось со свежим огурцом

Нежность тонких ломтиков копченого лосося в сочетании со свежестью тонко нарезанного огурца - вот и весь секрет этого рецепта. Хорошо сочетается с салатом "Айсберг" и авокадо. Ингредиенты
1 огурец (длинный) 4 ломтика копченого лосося 1/2 лимонa 2 ст.л. сметаны 2 ст.л. оливковое масло укроп...

Морепродукты со спагетти

Морепродукы - это отличный полезный и всегда быстрый ужин. Их можно есть как самостоятельное блюдо, так и с разными гарнирами. Этот рецепт - тушеные креветки, кальмары и мидии с тонкими спагетти. Для него вы можете использовать любые морепродукты или замороженную смесь. Ингредиенты
1 500 г...

ЛАЗАНЬЯ С РЫБОЙ И ШПИНАТОМ

Необычный рецепт лазаньи из рыбы и шпината для всей семьи Как приготовить лазанью дома: Для приготовления лазаньи отварите 12 пластин теста и сделайте соус бешамель — поджарьте 40 г муки в 40 г сливочного масла, добавьте 350 мл молока, варите соус на медленном огне 5 минут, приправьте его солью,...

Слоеный салат со шпротами и свеклой

Очень вкусный и несложный! Ингредиенты: Свекла (вареная) — 1 штука Шпроты — 1 банка Яйцо (вареное) — 2 штуки Картофель (вареный) — 2 штуки Огурец (маринованный) — 1 штука Сыр (полутвердый) — 50 грамм Лук — 1 штука Морковь (вареная) — 1 штука Чеснок- 1 зубчик Майонез Перец черный молотый — по вкусу...

Как правильно жарить мясо и рыбу

Может показаться, что пожарить мясо и рыбу совсем просто. Достаточно лишь разогреть масло на сковороде и положить туда кусочки. Но, на самом деле, этот процесс требует определенных знаний. Выучив несколько правил жарки и применив их на практике, ваши блюда всегда будут нежными и сочными внутри, а...

Салат с креветками и клубникой

Ингредиенты 8шт Королевские креветки 4 шарика Моцарелла 4 шарика Томаты Черри Руккола 4 штучки Клубника Бальзамический крем Средиземноморская приправа Долька лимона Приготовление Креветки отварить (3,5-5 мин) На подушку из рукколы выложить размешанные пополам шарики моцареллы, томатов Черри и...

Рыба по французски в духовке

Рыба по французски, запеченная в духовке — достаточно простое, но весьма изысканное блюдо, которое делается с минимальными затратами. Калорийность блюда зависит от его ингредиентов. Чаще всего основным компонентом выступает минтай, судак, хек, горбуша, форель, треска или семга. Кушанье заправляется...

Вкусный рулетик из селедочки

Вы быстро приготовите эту закуску, а съедите за минуты. Ингредиенты: сельдь не сильно соленая — одна штука; огурец — один среднего размера; сыр сливочный — 100 гр.; Приготовление Разделать селедку: кожу удалить, кости вынуть, филе достать. На пищевой плёнке выложить филе, слегка отбить молоточком,...

Рыбное карри по-тайски

Любая хозяйка любит, когда за столом все съедается с завидным аппетитом. Ведь это свидетельство, что все блюда удались. Мы знаем способ, как повысить аппетит даже у самых консервативных приверед. Начните готовить карри по-тайски! ИНГРЕДИЕНТЫ 750 г филе плотной белой рыбы (морской язык, белый амур,...
Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх