Последние комментарии

  • Лев Князьков22 сентября, 18:41
    С ветчиной копченой - действительно вскусно (если она свежая и нежная, ее не надо на сковородку, с холодильника и на ...Салат «Император» — готовим, как в ресторане
  • анна ефимова22 сентября, 11:53
    Спасибо большое. Будем печьХлеб на кефире за 5 минут
  • Тамара22 сентября, 8:19
    ну и где здесь диета ?  везде оливковое масло,  но ведь майонез-это то же  растительное масло ,  какая разница -  зап...Салаты без майонеза
  • Галина Ведерникова21 сентября, 20:49
    Выглядит аппетитно и заманчиво! Ну зачем про 5 минут писать?Запеканка из картофеля с грибами на сковороде за 5 минут
  • анна ефимова21 сентября, 19:57
    Спасибо большое. Обязательно попробуем по такому рецепту.Пирожки, тающие во рту, от самого шефа кулинарной школы

Черноморский буайбес. Шкара

 Шкара – старинное блюдо, очень простое и сытное, испокон века его употребляли в пищу черноморские рыбаки. Оно характерно для побережья Черного моря. У неё много поклонников по всему черноморскому побережью. Шкару ещё называют сухой ухой. Как всегда, у всех своя единственная шкара, но есть базовый...

Треска с лисичками в сливочном соусе

Вместо лисичек можно использовать другие замороженные лесные грибы, предварительно разморозив их в холодильнике на верхней полке. ИНГРЕДИЕНТЫ1 кг филе трески500 г лисичек (можно размороженных)500 мл жирных сливок2 веточки тимьяна2 ст. л. муки2 ст. л. сливочного масласоль, свежемолотый черный...

Сюрстрёмминг – экстремальный шведский деликатес

Шведы уверяют: то, что отвратительно пахнет, на самом деле очень вкусно. «Нежный» и «деликатный», отзываются о нем попробовавшие. Лето — сезон сюрстрёмминга, и мы решили рассказать, почему этого деликатеса не стоит так уж бояться. Сюрстрёмминг входит в десятку самых неприятных блюд мира. Однако...

Салат с капустой, яблоком и сельдью

Все гости в восторге! Съели все!Ингредиенты:капуста — 1/4 кочанафиле сельди — 125 глистья салата — 1/2 пучкаяблоки зеленые — 1/2 шт.перец белый молотыйукропсольдля заправки:сметана — 3 ст.л.горчица — 1 ч.л.сахар — 2 щепоткиПриготовление:Шинкуем тоненько капусту, солим и обминаем. Салат рвем руками...

Закуска из рыбных консервов с овощами и яблоком


Череда праздников уже прошла. Начался привычный ритм жизни – когда нет времени остановится и приготовить что-то полноценное. Поэтому спешим поделится с вами быстрой закуской для повседневных перекусов, фуршетных столов на вечеринке или юбилее.Очень простая в приготовлении закуска мгновенно...

Скумбрия, запеченная в специальном маринаде

Необыкновенно нежной получается скумбрия, запеченная в маринаде из горчицы и майонеза. Обязательно попробуйте! Очень вкусная рыба!ИнгредиентыСкумбрия свежемороженая 3 шт.Горчица 3 ч.л.Майонез 3 ч.л.Соль по вкусуПриготовление В списке ингредиентов указан базовый состав рецепта. Однако, все...

Вкусная скумбрия в духовке с луковым соусом

Вкусная скумбрия в духовке станет кулинарным шедевром, если грамотно подобрать специи и пряности. В ютубе я нашла интересный рецепт, и не могла не удивиться тому обилием приправ, которые использовал кулинар. Однако мужчинам такая рыба очень понравилась.Запекая блюдо для подружек, я все-таки слегка...

Треска запечённая с сыром и томатами

Нам понадобится:2 небольших филе трески или другой белой рыбысоль, чёрный перец по вкусу2-3 помидора (у меня 10 штучек помидорок черри)5 ст.ложек сметаны 20-25%2 ч.ложки горчицы (можно взять крупнозерновую, у меня нынче обычная)100 г твёрдого сыразеленьЕсли филе свежее, то вообще нет разговоров....

Кальмары в пряном томатном соусе

Отличный вариант быстро и вкусно приготовить небольших кальмаров, которые всегда есть в магазине в отделе рыбной замороженной продукции. ИНГРЕДИЕНТЫ600 г мини-кальмаров1 большая луковица4 зубчика чеснока400 г рубленых помидоров в собственном сокупо 4–5 веточек кинзы и петрушкиоливковое масло7–8...

Копченый лосось со свежим огурцом

Нежность тонких ломтиков копченого лосося в сочетании со свежестью тонко нарезанного огурца - вот и весь секрет этого рецепта. Хорошо сочетается с салатом "Айсберг" и авокадо.Ингредиенты
1 огурец (длинный)4 ломтика копченого лосося1/2 лимонa2 ст.л. сметаны2 ст.л. оливковое маслоукропсоль,...

Морепродукты со спагетти

Морепродукы - это отличный полезный и всегда быстрый ужин. Их можно есть как самостоятельное блюдо, так и с разными гарнирами. Этот рецепт - тушеные креветки, кальмары и мидии с тонкими спагетти. Для него вы можете использовать любые морепродукты или замороженную смесь.Ингредиенты
1 500 г...

ЛАЗАНЬЯ С РЫБОЙ И ШПИНАТОМ

Необычный рецепт лазаньи из рыбы и шпината для всей семьиКак приготовить лазанью дома:Для приготовления лазаньи отварите 12 пластин теста и сделайте соус бешамель — поджарьте 40 г муки в 40 г сливочного масла, добавьте 350 мл молока, варите соус на медленном огне 5 минут, приправьте его солью,...

Слоеный салат со шпротами и свеклой

Очень вкусный и несложный!Ингредиенты:Свекла (вареная) — 1 штукаШпроты — 1 банкаЯйцо (вареное) — 2 штукиКартофель (вареный) — 2 штукиОгурец (маринованный) — 1 штукаСыр (полутвердый) — 50 граммЛук — 1 штукаМорковь (вареная) — 1 штукаЧеснок- 1 зубчикМайонезПерец черный молотый — по...

Как правильно жарить мясо и рыбу

Может показаться, что пожарить мясо и рыбу совсем просто. Достаточно лишь разогреть масло на сковороде и положить туда кусочки. Но, на самом деле, этот процесс требует определенных знаний.Выучив несколько правил жарки и применив их на практике, ваши блюда всегда будут нежными и сочными внутри, а...

Салат с креветками и клубникой

Ингредиенты8шт Королевские креветки4 шарика Моцарелла4 шарика Томаты ЧерриРуккола4 штучки КлубникаБальзамический кремСредиземноморская приправаДолька лимонаПриготовлениеКреветки отварить (3,5-5 мин) На подушку из рукколы выложить размешанные пополам шарики моцареллы, томатов Черри и клубники....

Рыба по французски в духовке

Рыба по французски, запеченная в духовке — достаточно простое, но весьма изысканное блюдо, которое делается с минимальными затратами. Калорийность блюда зависит от его ингредиентов. Чаще всего основным компонентом выступает минтай, судак, хек, горбуша, форель, треска или семга.Кушанье заправляется...

Вкусный рулетик из селедочки

Вы быстро приготовите эту закуску, а съедите за минуты.Ингредиенты:сельдь не сильно соленая — одна штука;огурец — один среднего размера;сыр сливочный — 100 гр.;ПриготовлениеРазделать селедку: кожу удалить, кости вынуть, филе достать. На пищевой плёнке выложить филе, слегка отбить молоточком,...

Рыбное карри по-тайски

Любая хозяйка любит, когда за столом все съедается с завидным аппетитом. Ведь это свидетельство, что все блюда удались. Мы знаем способ, как повысить аппетит даже у самых консервативных приверед. Начните готовить карри по-тайски! ИНГРЕДИЕНТЫ750 г филе плотной белой рыбы (морской язык, белый амур,...

Сельдь в сметане

Сельдь, маринованная с укропом в сметанном соусе – оригинальная закуска для любого застолья.ИНГРЕДИЕНТЫ400 г соленой сельди200 мл сметаны1 ст. л. уксуса1 ч. л. горчицы1 луковица½ ч. л. сахаранебольшой пучок укропаЭто вкусное блюдо из сельди можно подавать сразу после приготовления, в качестве...

Суп из скумбрии

Наваристый рыбный супчик — это необязательно уха: побаловать себя ароматным первым можно и в домашних условиях. Предлагаем в таких целях использовать полезную жирную скумбрию, которая при варке получается нежной и передает бульону неимоверный аромат.Приготовить суп из скумбрии проще простого, если...
Загружается...

Популярное

))}
Loading...
наверх