Четыре вкуса

307 362 подписчика

Свежие комментарии

  • Максим Золотарев
    Свежий творог прекрасно сочетается со многими продуктами: сахаром, какао, томатами, солью, изюмом, курагой, мармеладо...Что вкусного приг...
  • Максим Золотарев
    Свежий творог прекрасно сочетается со многими продуктами: сахаром, какао, томатами, солью, изюмом, курагой, мармеладо...Что вкусного приг...
  • VLADIMIR
    с рисовым уксусом, это сказкаВкусные жареные б...
Четыре вкуса

Яйца, фаршированные по-гречески

Фаршированные яйца — беспроигрышный вариант универсальной закуски. По востребованности может посоревноваться разве что с рулетиками из лаваша. Всегда встречаются с восторгом и с таким же энтузиазмом съедаются. Начинка для яиц с освежающими нотками маслин, кислинкой феты, потрясающим ароматом цедрыЧитать далее
Четыре вкуса

Фаршируем яйца, как профи: 5 вкусных начинок

Кто не любит фаршированные яйца, тот просто не умеет их готовить! Даже если вы привыкли готовить яйца по одному и тому же рецепту и делаете так многие годы, попробуйте разочек отойти от привычной кухни и разнообразить её чем-то очень необычным, но вместе с тем и очень вкусным. Сливочно-свекольнаяЧитать далее
Четыре вкуса

Кулинария

Как покрасить яйца на Пасху! Самый доступный, быстрый и оригинальный способ окрашивания

Красим яйца на Пасху. Этот Метод очень простой, и не требует наличия каких-либо художественных навыков. Результат всегда превосходит все ожидания. ИНГРЕДИЕНТЫ Яйцо – 10 шт. Луковая шелуха – 3 горсти Перловая крупа – 0,5 стакана Петрушка – 3 веточки Соль – 1 ст.л. КАК ПРИГОТОВИТЬ Берем тетрадныйЧитать далее
Четыре вкуса

Дом/Дача

Готовим яйца по-новому

Сложно представить себе другой столь же популярный в нашей стране продукт, как яйцо. И несмотря на многообразие способов его приготовления, чаще всего мы делаем омлет или глазунью на завтрак, отвариваем яйца вкрутую для последующего добавления в салат, ну и, конечно же, используем для выпечки. ВотЧитать далее
Четыре вкуса

Военное дело

Фаршированные грибы с цыплятами из перепелиных яиц

  Новый 2017 год – это год Петуха. Приготовь к празднику закуску в виде цыплят, сидящих в гнезде.Ингредиенты шампиньоны с большим шляпками растительное масло соль, перец перепелиные яйца красный перец гвоздика майонез чеснок зелень петрушки 1. Большие шампиньоны помыть, почистить и удалить ножки.Читать далее
Загружается...

Картина дня

наверх