На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 482 подписчика

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

ГОЛУБИЧНЫЙ ПИРОГ

В 1 стакан сметаны добавить чайную ложку соды (без горки). Когда эта смесь начнет слегка пузыриться (сода загасилась), туда натереть 1 пачку маргарина, добавить 2 желтка, 1 чайную ложку соли, все тщательно перемешать и добавить 2 стакана муки или чуть больше (зависит от густоты сметаны). Замесить густое (но не тугое тесто), оно должно отставть от рук. Далее тесто раскатать тонким слоем и уложить на протвень (смазывать протвень не надо). На слой теста выложить голубичный (или любой другой) джем, варенье и тд. Сверху украсить резными полосками теста, закрыть края пирога, чтобы джем не вытек. Выпекать при температуре 200 градусов 20-25 минут. Остудить и подавать к чаю. Приятного аппетита!

Картина дня

наверх