На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 749 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман17 мая, 18:33
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова2 января, 21:31
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru25 декабря, 14:46
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

ГОЛУБИЧНЫЙ ПИРОГ

В 1 стакан сметаны добавить чайную ложку соды (без горки). Когда эта смесь начнет слегка пузыриться (сода загасилась), туда натереть 1 пачку маргарина, добавить 2 желтка, 1 чайную ложку соли, все тщательно перемешать и добавить 2 стакана муки или чуть больше (зависит от густоты сметаны). Замесить густое (но не тугое тесто), оно должно отставть от рук.

Далее тесто раскатать тонким слоем и уложить на протвень (смазывать протвень не надо). На слой теста выложить голубичный (или любой другой) джем, варенье и тд. Сверху украсить резными полосками теста, закрыть края пирога, чтобы джем не вытек. Выпекать при температуре 200 градусов 20-25 минут. Остудить и подавать к чаю. Приятного аппетита!

Рекомендуем
Популярное
наверх