Такие гренки быстро готовятся, а главное – они вкусные и сытные.
Ингредиенты
- батон 4 ломтика
- сыр 4 ломтика
- помидоры 4 кружочка
- яйцо 1 шт.
- молоко 1-2 ст.л.
- соль, перец по вкусу
- итальянские травы по вкусу
- сливочное масло 50 г

1. Смешать яйцо с молоком и слегка взбить вилкой, посолить.
2. На большой сковороде растопить немного сливочного масла.
Ломтики хлеба обмакнуть в яично-молочную смесь и выложить на хорошо разогретую сковородку.3. Обжарить с двух сторон до румяной корочки. Переложить в жаропрочную форму.
4. Сверху положить кружок помидора, сыр, посыпать итальянскими травами.
5. Отправить гренки в разогретую духовку и готовить, пока сыр не расплавится.
Свежие комментарии