Состав:2 ст.ложки ратительного масла,2 ст. ложки мака,250г говядины, 1 большая луковица,3 средние картофелины,2 моркови,4 ст.ложки натертой тыквы.1ЛАВРОВЫЙ ЛИСТ, 2 СТ. ЛОЖКИ НАРЕЗАННОЙ ЗЕЛЕНИ ПЕТРУШКИ.750Г ВОДЫ,СОЛЬ .ПЕРЕЦ.
ПОРЕЗАННУЮ НА КУСОЧКИ ГОВЯДИНУ ОБВАЛЯТЬ В МУКЕ,ОБЖАРИТЬ НА МАСЛЕ,ПЕРЕЛОЖИТЬ В КАСТРЮЛЮ.НА СКОВОРОДЕ ОБЖАРИТЬ ЛУК,ПОКА ОН НЕ СТАНЕТ ЗОЛОТИСТЫМ.ВСЕ ПЕРЕЛОЖИТЬ В КАСТРЮЛЮ.ВЛИТЬ ВОДУ,ПОЛОЖИТЬКАРТОФЕЛЬ,МОРКОВЬ,ТЫКВУ,МАК,ЛАВРОВЫЙ ЛИСТ,ПЕТРУШКУ,ПЕРЕЦ,СОЛЬ.ВАРИТЬ 90 МИН,НЕБОЛЬШЕ И НЕ МЕНЬШЕ.В КОНЦЕ ВАРКИ ОВОЩИ РАСТЕРЕТЬ.СУП ЕСТЬ РАЗ В НЕДЕЛЮ,ЛУЧШЕ ПО СРЕДАМ.ОН ХОРОШО РАЗВИВАЕТ УМСТВЕННЫЕ СПОСОБНОСТИ КАК У ВЗРОСЛЫХ ТАК И У ДЕТЕЙ.
Свежие комментарии