На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 484 подписчика

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

суп мудрости.

Состав:2 ст.ложки ратительного масла,2 ст. ложки мака,250г говядины, 1 большая луковица,3 средние картофелины,2 моркови,4 ст.ложки натертой тыквы.1ЛАВРОВЫЙ ЛИСТ, 2 СТ. ЛОЖКИ НАРЕЗАННОЙ ЗЕЛЕНИ ПЕТРУШКИ.750Г ВОДЫ,СОЛЬ .ПЕРЕЦ.

ПОРЕЗАННУЮ НА КУСОЧКИ ГОВЯДИНУ ОБВАЛЯТЬ В МУКЕ,ОБЖАРИТЬ НА МАСЛЕ,ПЕРЕЛОЖИТЬ В КАСТРЮЛЮ.НА СКОВОРОДЕ ОБЖАРИТЬ ЛУК,ПОКА ОН НЕ СТАНЕТ ЗОЛОТИСТЫМ.ВСЕ ПЕРЕЛОЖИТЬ В КАСТРЮЛЮ.ВЛИТЬ ВОДУ,ПОЛОЖИТЬКАРТОФЕЛЬ,МОРКОВЬ,ТЫКВУ,МАК,ЛАВРОВЫЙ ЛИСТ,ПЕТРУШКУ,ПЕРЕЦ,СОЛЬ.ВАРИТЬ 90 МИН,НЕБОЛЬШЕ И НЕ МЕНЬШЕ.В КОНЦЕ ВАРКИ ОВОЩИ РАСТЕРЕТЬ.СУП ЕСТЬ РАЗ В НЕДЕЛЮ,ЛУЧШЕ ПО СРЕДАМ.ОН ХОРОШО РАЗВИВАЕТ УМСТВЕННЫЕ СПОСОБНОСТИ КАК У ВЗРОСЛЫХ ТАК И У ДЕТЕЙ.

  

Картина дня

наверх