Филе рыбы обмакните во взбитое яйцо, обваляйте в муке и сразу же обжарьте в небольшом количестве растительного масла до румяной корочки. Потом налейте в сковороду примерно стакан пива и закройте крышкой. Тушите 10 минут на медленном огне. Готовую рыбу выложите на блюдо, а сверху положите приправу. Вот её рецепт. Пропустите через мясорубку апельсин ( без косточек ). Яблоко и морковь натрите на мелкой тёрке. Перемешайте, добавьте 2/3 стакана молотых орехов , 2-3 дольки растёртого чеснока, майонез. Соль , сахар положите по вкусу. Для остроты можно добавить уксус и красный перец. Получается что-то необыкновенное !!! Приятного аппетита!
Рыба в пиве с экзотической приправой
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться
Свежие комментарии