На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 716 подписчиков

Свежие комментарии

  • Галина Абрамова
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...
  • Юрий Баканов
    🤔Подарок, который ...

Рулет из индейки с курагой и клюквой

индейка с курагой

Рулет из индейки с курагой, клюквой и кукурузой отличный новогодний рецепт для твоего праздничного стола.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 1,2 кг филе индейки
  • 200 г кураги
  • 100 г вяленой клюквы
  • 100 г консервированной кукурузы
  • 2 ч. л. меда
  • 2 ч. л. горчицы
  • соль и перец по вкусу
  • 20 г сливочного масла

Помимо соли и перца ты можешь добавить к рецепту различные сухие травы по своему вкусу, а горчица для начинки подойдет как обычная, так и зернистая.

Как приготовить

  1. Виле индейки надрежь вдоль и открой как книжку, отбей через пищевую пленку. Натри солью и перцем по вкусу. Смешай в пиале мед с горчицей. Разогрей духовку до 190 градусов.
  2. Нарежь курагу соломкой и смешай с клюквой и кукурузой. Смажь индейку медовой смесью и равномерно выложи начинку, не доходя до краев. Сверни рулет и смажь сливочным маслом, заверни в фольгу и запекай 50 минут. Затем открой фольгу и доведи до румяной корочки.
Ссылка на первоисточник
наверх