Последние комментарии

  • Михаил Васильев
    Вкусно! Но разве капуста, помидоры и лук дадут сытость? Простой салат на каждый день «Вкусняшка»
  • Люда Панина (Бердник)
    Какая прелесть)) 17 ярких приспособлений, которые помогут скрасить рутинные будни на кухне
  • Горбатюк Валерий
    Вот только не ИЗ поваренной книги, а из говядины (по рецепту из книги). Пробовали, из поваренной книги не вкусно полу...Легендарное блюдо русской кухни: Бефстроганов из старой поваренной книги

Рулет из индейки с курагой и клюквой

индейка с курагой

Рулет из индейки с курагой, клюквой и кукурузой отличный новогодний рецепт для твоего праздничного стола.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 1,2 кг филе индейки
  • 200 г кураги
  • 100 г вяленой клюквы
  • 100 г консервированной кукурузы
  • 2 ч. л. меда
  • 2 ч. л. горчицы
  • соль и перец по вкусу
  • 20 г сливочного масла

Помимо соли и перца ты можешь добавить к рецепту различные сухие травы по своему вкусу, а горчица для начинки подойдет как обычная, так и зернистая.

Как приготовить

  1. Виле индейки надрежь вдоль и открой как книжку, отбей через пищевую пленку. Натри солью и перцем по вкусу. Смешай в пиале мед с горчицей. Разогрей духовку до 190 градусов.
  2. Нарежь курагу соломкой и смешай с клюквой и кукурузой. Смажь индейку медовой смесью и равномерно выложи начинку, не доходя до краев. Сверни рулет и смажь сливочным маслом, заверни в фольгу и запекай 50 минут. Затем открой фольгу и доведи до румяной корочки.
Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх