На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 484 подписчика

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Пирог «Семейный»

Тесто: 1.5 ст. муки,

0.5.ст. сметаны,

100 г. Сл. Масла,

0.5.ч.л. соды

Заливка: 1 ст. сметаны,

яйцо,

2 ст. л. Муки,

соль перец.

(если сладкая начинка, то в заливку ванилин, сахар и корица)

Начинка: варенные грибы, лук, сыр, куриная грудка, я еще добавила немного ветчины и сосиску молочную

Масло растопить и охладить, сметану смешать с мукой,добавить масло и соду, замесить мягкое тесто, положить в тепло.

Грибы обжарить с измельченным луком, сыр натереть на крупной терке

Для заливки яйцо, сметану взбить с мукой, посолить, поперчить.

Тесто выложить на дно формы, положить грибы с луком, мясо, ветчину, сосиску, посыпать сыром, заливка. Выпекать 50 мин.

Картина дня

наверх