На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 721 подписчик

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Баклажаны со свежими грибами.

Для приготовления баклажан со свежими грибами нам понадобиться.

Баклажаны 5 штук

Свежие грибы 600 грамм

Лук репчатый 4 головки

Топленое масло 100 грамм

Сметаны 1 стакан

Муки 2 столовые ложки

Соль, зелень петрушки или укропа по вкусу.

Мытые  баклажаны, нарезаем  кусочками длиной 4см, солим.

Раскладываем на доске, покрываем другой доской и ставим на нее легкий груз на час, чтобы из баклажан вытек сок с горечью.

Обсушиваем баклажаны, обваливаем их в муке и слегка обжариваем в масле.

Лук нарезаем кольцами и обжариваем до золотистого цвета.

Подготовленные грибы, крупно нарезаем.

На дно кастрюли  выкладываем ряд баклажан, на них грибы, затем лук.

Чередуем ряды, но последними должны  быть баклажаны.

Все это заливаем сметаной, смешанной с мукой, солим,

Кастрюлю накрываем крышкой и ставим в духовку на средний огонь минут на 25.

Готовые баклажаны со свежими грибами выкладываем на блюдо, посыпаем зеленью укропа или петрушки.

Источник http://rezeptmarqo.ru/baklazhany-so-svezhimi-gribami/

наверх