Очень любим кабачки цуккини, сегодня решила снова их приготовить на ужин. Взяла три кабачка, разрезала вдоль (по длине), обжарила в раст. масле. Уже обжаренными подсолила (сразу не солю, брызгают сильнее). Пока остывали приготовила начинку: взяла одну подкопченную сардельку, отварное яйцо, сырок плавленный, зубчик чеснока, зелень (зеленый лук, петрушка и укроп) добавила майонез и все это взбила блендером.
На обжаренный пласт кабачка намазала начинку и свернула в рулетик. Готово, до вечера полежат, будут еще вкуснее. Начинка получилась вкусная, можно и на бутерброд утром. Конечно еда не диетическая, но все, кроме майонеза, сырка и сардельки свое, домашнее. Будем надеяться что не очень вредно. Рецепт помещаю впервые, не судите строго.
А так это будет на ужин.
Свежие комментарии