На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 750 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман17 мая, 18:33
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова2 января, 21:31
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru25 декабря, 14:46
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

И снова кабачок.

Очень любим кабачки цуккини, сегодня решила снова их приготовить на ужин. Взяла три кабачка, разрезала вдоль (по длине), обжарила в раст. масле. Уже обжаренными подсолила (сразу не солю, брызгают сильнее). Пока остывали приготовила начинку: взяла одну подкопченную сардельку, отварное яйцо, сырок плавленный, зубчик чеснока, зелень (зеленый лук, петрушка и укроп) добавила майонез и все это взбила блендером.

На обжаренный пласт кабачка намазала начинку и свернула в рулетик. Готово, до вечера полежат, будут еще вкуснее. Начинка получилась вкусная, можно и на бутерброд утром.  Конечно еда не диетическая, но все, кроме майонеза, сырка и сардельки свое, домашнее. Будем надеяться что не очень вредно. Рецепт помещаю впервые, не судите строго.


                                                                                                                                     


 


 


 


 


 


 


 


 


 


 


 


 


 


 


 


 


А так это будет на ужин.

Рекомендуем
Популярное
наверх