Четыре вкуса

305 509 подписчиков

Свежие комментарии

  • Татьяна Панкратова
    На бульоне из вареной рыбы как-то странновато.. Мы в 90х годах подобное блюдо из селедочного рассола делали.Домашняя красная ...
  • Алексей
    хотя бы на чужих ошибках снимите майдауны кострюли с головы.........https://www.youtube.com/watch?v=wKBBeRcFnDYОтличное блюдо: п...
  • danil
    Отличное блюдо: п...

Очень вкусная печеночная колбаса

Кто-то любит печень, кто-то нет, но в этом варианте ее едят все. Колбаса получается очень вкусная и полезная, а главное — бюджетная. Она станет прекрасным дополнением к бутербродам на завтрак. Ее можно брать с собой в дорогу или на пикник. С приготовлением колбасы справится даже ребенок, а ее вкус вас приятно удивит.

Необходимые продукты

  • 1 килограмм печени
  • 1 луковица
  • растительное масло
  • 200 грамм сала
  • 3 столовые ложки манной крупы
  • 200 миллилитров молока
  • соль, перец, кориандр по вкусу

Начинаем приготовление

    1. Печень очищаем от прожилок и пропускаем через мясорубку. У сала удаляем шкурку и нарезаем кубиком.
    2. К печени добавляем манку, молоко и сало.
    3. Лук чистим, нарезаем мелкими кусочками и обжариваем до золотистого цвета, потом остужаем и добавляем к остальным продуктам.
    4. Массу солим и перчим по вкусу, добавляем кориандр и все хорошо перемешиваем.
    5. Берем готовую натуральную или искусственную кишку, наполняем мясом.
    6. Получившиеся колбаски кладем в форму для запекания и ставим в духовку, разогретую до 180 градусов. Запекаем в течение 15 минут, потом достаем и прокалываем колбасу в нескольких местах вилкой. Снова ставим в духовку на 15 минут. Через отведенное время достаем, переворачиваем и ставим выпекаться еще на 15 минут.
    7. Через отведенное время колбасу подаем к столу.

Очень вкусная печеночная колбаса

Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх