На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 461 подписчик

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Ленивые пирожки с рыбой: просто и дешево

Очень бюджетное блюдо и пригодится вам тогда, когда до зарплаты осталось всего несколько дней. Для приготовления пирожков пойдет любая консервированная рыба, лучше в собственном соку.И немного вашего времени. Пирожки получаются сытные, их получается много, а себестоимость не высокая.

Необходимые продукты

  • 2 больших лаваша
  • 1 килограмм картошки
  • 1 большая луковица
  • 300 грамм шампиньонов
  • соль, перец по вкусу
  • 2 банки сардин
  • зеленый лук

Для кляра

  • 350 миллилитров пива
  • щепотка соли
  • 6 столовых ложек муки
  • растительное масло

Начинаем приготовление

  1. Картофель очищаем и отвариваем до готовности, а потом разминаем в пюре.
  2. Лук чистим и нарезаем мелкими кусочками. Измельчаем шампиньоны. В сковороду кладем грибы и жарим до тех пор, пока не испариться влага. затем добавляем растительное масло, лук, соль и перец по вкусу. Все жарим до готовности.
  3. Получившуюся зажарку добавляем к картофелю.
  4. Открываем сардины и сливаем сок, а потом разминаем вилкой. Добавляем к остальным продуктам и все перемешиваем. Туда же кладем измельченный лук и черный перец, перемешиваем.
  5. В пиво добавляем соль и муку, перемешиваем.
  6. Берем лаваш и распределяем равномерным слоем, скручиваем в рулет, а потом нарезаем кусочками. точно также поступаем со вторым лавашом.
  7. Каждый пирожок обваливаем в кляре и кладем на сковороду. Обжариваем на среднем огне до румяного состояния.
  8. Готовые пирожки выкладываем на бумажное полотенце, через время перекладываем на тарелку и подаем к столу.

Ленивый пирожки с рыбой: просто и дешево

Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх