На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 736 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман17 мая, 18:33
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова2 января, 21:31
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru25 декабря, 14:46
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Салат с маринованной рыбой и морковью!!

Хочу поделиться очень вкусным салатиком!!! Правда он занимает время, но расходится в первую очередь.

1. Филе сырой рыбы 1 кг. (я беру судака или лосося, где меньше костей). Нарезать мелкими кусочками, посолить, поперчить, добавить 2 головки нарезанного тонкими полукольцами репчатого лука, хорошо перемешать и замариновать в уксусе (уксус на вкус) 3 часа.

2.  Отдельно на терке для корейской моркови натереть 1 кг. моркови, выдавить 4-5 зуб. чеснока, обильно посыпать приправами.

3. Нагреть на сковороде 0,5 стакана растительного масла (без запаха) и аккуратно залить морковь.

4. Морковь остынет, соединить ее с маринованной рыбой, все хорошо перемешать, прижать и в холодильник пропитываться.

5. Перед подачей на стол порезать 1 средний свежий огурец. (на 1 среднюю салатницу).

Рекомендуем
Популярное
наверх