Хочу поделиться очень вкусным салатиком!!! Правда он занимает время, но расходится в первую очередь.
1. Филе сырой рыбы 1 кг. (я беру судака или лосося, где меньше костей). Нарезать мелкими кусочками, посолить, поперчить, добавить 2 головки нарезанного тонкими полукольцами репчатого лука, хорошо перемешать и замариновать в уксусе (уксус на вкус) 3 часа.
2. Отдельно на терке для корейской моркови натереть 1 кг. моркови, выдавить 4-5 зуб. чеснока, обильно посыпать приправами.
3. Нагреть на сковороде 0,5 стакана растительного масла (без запаха) и аккуратно залить морковь.
4. Морковь остынет, соединить ее с маринованной рыбой, все хорошо перемешать, прижать и в холодильник пропитываться.
5. Перед подачей на стол порезать 1 средний свежий огурец. (на 1 среднюю салатницу).
Свежие комментарии