На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 746 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Вкусняшки (кабачки фаршированные)

Кабачки молодые - 3 шт.

Фарш - 200 гр.

Помидор - 1 шт.

Грибы (я брала шампиньоны и опята) - 100 гр.

Лук - 1 небольшая головка

Сыр - 50 гр.

Зелень по вкусу

Кабачки разрезать на две половинки, вынуть мякоть, порезать ее кубиками. Порезать лук, обжарить пока он не станет прозрачным, добавить мякоть кабачка и тушить минуты 2-3, добавить порезаный кубиками помидор, нарезаные грибы и тушить еще 3-5 минут.

Фарш посолить, поперчить. Добавит в него овощи, перемешать и начинить половинки кабачков. Поставить кабачки в духовку на 20 мин. при температуре 180 - 200 градусов. Затем посыпать сыром и зеленью и еще 10-15 минут в духовке.

Получается очень вкусно! Приятного аппетита)))

наверх