В 400 грамм кулинарного жира (жир должен быть мягкий, комнатной температуры) добавить 200грамм сахара, 3 яйца, 1 ч. ложку соды (без верха) погашенной уксусом, и постепенно добавляя муку замесить мягкое, эластичное тесто, пока оно не будет липнуть к рукам. Сформировать из теста шарики размером с грецкий орех, обвалять в овсяных хлопьях и не плотно выложить на противень.
Сверху на печеньку, чуть вдавив во внутрь, положить изюминку (изюм предварительно замочить в горячей воде). Поставить в горячую (180градусов) духовку и выпекать примерно минут 15 -20 !! Получается очень нежное печенье, которое в прямом смысле тает во рту!!!!печенье "МОМЕНТ"
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться
Свежие комментарии