На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 489 подписчиков

Популярные статьи

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

печенье "МОМЕНТ"

В 400 грамм кулинарного жира (жир должен быть мягкий, комнатной температуры) добавить 200грамм сахара, 3 яйца, 1 ч. ложку соды (без верха) погашенной уксусом, и постепенно добавляя муку замесить мягкое, эластичное тесто, пока оно не будет липнуть к рукам. Сформировать из теста шарики размером с грецкий орех, обвалять в овсяных хлопьях и не плотно выложить на противень.

Сверху на печеньку, чуть вдавив во внутрь, положить изюминку (изюм предварительно замочить в горячей воде). Поставить в горячую (180градусов) духовку и выпекать примерно минут 15 -20 !! Получается очень нежное печенье, которое в прямом смысле тает во рту!!!!

Картина дня

наверх