На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 481 подписчик

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

рыба по домашнему

необходиные ингридиенты

рыба желательно хек,или что имеется под рукой 1 кг

томат паста 4 ст ложки

чеснок3-4 чубчика

зелень, какая есть в доме

помидоры, если есть ,но необязательно

рыбу помыть ,нарезать на кусочки , обвалять в муке и обжарить с двух сторон 2-3 минуты

затем выложить в эмаливованую посуду, посолить , поперчить залить 3 стаканами воды, в которой растворите томат пасту, добавитьнарезарый чеснок, помидоры и тушить на медленом огне 40-45 мин . можно в место соли использовать кубики магги .в конце добавить зелень и оставить охлаждатся 2-3 часа . употребля в холодном виде

Приятного аппетита!!!!

Картина дня

наверх