На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 731 подписчик

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Ликер Малибу, домашний рецепт

Ингредиенты:

Кокосовая стружка — 160 г.
Водка — 0,5 л.
Ваниль — на кончике ножа
Сгущенное молоко — 1 банка
Вода — 200 мл.

Процесс приготовления:
Стружку засыпать в баку и залить алкоголем, настаивать 7 дней при комнатной температуре, периодически помешивать.
После, профильтровать через 2-4 слоя марли, добавить сгущенку, ваниль и воду.

Тщательно смешать и поставить на 3-4 дня в холодильник на нижнюю полку.
Затем с помощью трубки аккуратно слить, тк что-бы масло кокосовое осталось на стенках банки и на дне. Банку с ликером оставить еще на 7 дней при комнатной температуре, после снова слить с помощью трубки.
Для полной готовности нужно оставить еще на дней 5-7.
Домашний малибу имеет яркий кокосовый запах и вкус с нежным оттенком сгущенного молока, хорошо подойдет как отдельный напиток так и с коктейлями.

Ссылка на первоисточник
наверх