На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 484 подписчика

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Макароны с фасолью

Легкий и быстрый рецепт в греческом стиле. Можно использовать замороженный шпинат, если нет свежего.

Ингредиенты

  • 800 г банка консервированных помидор в собственном соку, нарезать
  • 1 (400г) банка фасоли, слить и промыть
  • 300г свежего шпината, нарезать
  • 1/2 (500 г) пачки макарон пенне
  • 1/2 (200г) упаковкм сыра фета, раскрошить

Способ приготовления

  1. Отварить макароны в большой кастрюле соленой воды.
  2. Смешать помидоры и фасоль в большой сковородке. Довести до кипения на среднем огне. Убавить огонь и тушить 10 минут.
  3. Добавить шпинат; тушить 2 минуты, пока шпинат не обмякнет, непрерывно помешивать.
  4. Подавать соус с макаронами и посыпать Фетой.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх