На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 753 подписчика

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман17 мая, 18:33
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова2 января, 21:31
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru25 декабря, 14:46
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Аджарские хачапури на сковородке

 

Солоненый,но в меру сыр типа брынзы превращаете в шарф.

Дрожжеве тесто раскатываете и чуть растягиваете руками, кладете сыр.

Собираете тесто вокруг узелком скручиваете таким образом чтоб замкнуть полностью.

Сковорода раскалена и смазана (не класть) сливочным маслом.

Кладете сырую хачапурину пимпочкой вниз на сковороду

и расплющиваете придавая более круглую форму.

Через 5-7 мин переворачиваете. Допекаете не добавляя жира на сковороду.

После снятия смазываете горячее хачапури маслом. Приятного аппетита.

А вино к горячему хачапури лучшее по моему вкусу-

Киндзмараули (настоящее) охлажденное.

 

Тесто,сыр в меру от размера и планируемого количества порций.

Сл.масла по 30г на порцию.

Рекомендуем
Популярное
наверх