На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 757 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

КАРП ФАРШИРОВАННЫЙ ЩАВЕЛЕМ

         Покупаем или вылавливаем БОЛЬШОГО КАРПА (можно и маленькие, мороки больше). Очищаем от чешуи, потрохов, глаз и жабер, ополаскиваем холодной водицей. Если у Вас есть соус для рыбы "Костровок" - то вообще супер, вымазываем соусом и оставляем минут на 30 замариноваться, ни солить не перчить тогда не надо.

Если соуса нет, тогда надо 1 лимон, соль и перец (лимоном сбрызгиваем карпа, солим, перчим и так же, минут на 30 промариноваться). Далее берем много щавеля, режем, к щавелю добавляем репчатый лук полукольцами, и порубленную зелень (укроп, петрушка и кому что еще хочется). Всей этой начинкой заполняем брюхо карпа и заворачиваем плотненько в фольгу. При желании, можно с карпом завернуть картошечку. И всю эту прелесть кладем на мангал на решетку. Как только фольга с двух сторон пожелтеет, так можно подавать к столу. Так же карпа я делаю дома но без фольги в духовке под грилем, предварительно зашив брюхо. 

        Приятного Аппетита! Выпивает

наверх