На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 489 подписчиков

Популярные статьи

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Судак заливной

Итак, чтобы приготовить судака заливного потребуются

  • судак;
  • 1 морковь;
  • 1 головка репчатого лука;
  • 1 корень петрушки;
  • 1 лавровый лист;
  • 1 ст.л. желатина;
  • ½ лимона;
  • зелень петрушки;
  • соль, перец по вкусу.

Из плавников, головы, хвоста судака варим бульон, через 15 минут после того, как бульон закипит, опускаем в него кусочки филе, морковь, лук, коренья и лавровый лист, солим и перчим, после того, как рыба сварится, вынимаем ее из бульона, оставляем остужаться, а бульон процеживаем.

Желатин замочить в 6-кратном объеме воды, распустить на водяной бане, смешиваем желатин с бульоном и даем закипеть.
Выкладываем филе судака в формочки, туда же кладем морковку, порезанную кружочками, лук, зелень петрушки, заливаем подготовленным бульоном.
Готовое заливное выдерживаем на холоде до застывания примерно в течении получаса.

Источник Блог Домохозяйки

А какая еще речная рыба годится для заливного?Вздыхает

Картина дня

наверх