На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 740 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Судак заливной

Итак, чтобы приготовить судака заливного потребуются

  • судак;
  • 1 морковь;
  • 1 головка репчатого лука;
  • 1 корень петрушки;
  • 1 лавровый лист;
  • 1 ст.л. желатина;
  • ½ лимона;
  • зелень петрушки;
  • соль, перец по вкусу.

Из плавников, головы, хвоста судака варим бульон, через 15 минут после того, как бульон закипит, опускаем в него кусочки филе, морковь, лук, коренья и лавровый лист, солим и перчим, после того, как рыба сварится, вынимаем ее из бульона, оставляем остужаться, а бульон процеживаем.

Желатин замочить в 6-кратном объеме воды, распустить на водяной бане, смешиваем желатин с бульоном и даем закипеть.
Выкладываем филе судака в формочки, туда же кладем морковку, порезанную кружочками, лук, зелень петрушки, заливаем подготовленным бульоном.
Готовое заливное выдерживаем на холоде до застывания примерно в течении получаса.

Источник Блог Домохозяйки

А какая еще речная рыба годится для заливного?Вздыхает

наверх