На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 482 подписчика

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

САЛАТ ИЗ ТУНЦА

Нашла рецепт на каком-то сайте (не помню, на каком).

Попробовала, и моим понравилось.Улыбается Буду рада, если кому-то

тоже подойдет.

Ингредиенты

Салат с тунцом и сухариками. Ингредиенты
  • 300 г консервированного тунца
  • 200 г батона
  • 3 яйца
  • 150 г моркови
  • 100 г лука
  • соль
  • майонез
  • растительное масло

Рецепт приготовления


Фото 1 Лук мелко покрошить.

Фото 2 Если вы используете

горький лук, его надо залить кипятком и оставить

на 10 минут.
Затем воду слить, лук промыть в холодной воде.

Фото 3 Батон нарезать кубиками.

Фото 4 Обжарить батон на растительном масле до золотистого цвета.

Фото 5 Морковь (сырую) натереть на мелкой терке.

Фото 6 Яйца натереть на крупной терке.

Фото 7 С рыбы слить масло, размять ее вилкой.

Фото 8 Смешать сухарики, лук, яйца, морковь, рыбу, посолить по вкусу.

Фото 9 Заправить майонезом.

Приятного аппетита!

Картина дня

наверх