На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 472 подписчика

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Салат "Гвардейский"

Сварить гвядину или свинину (без жира),порезать соломкой поперек волокон. Лук (побольше) порезать полукольцами и залить маринадом (1ст.л.уксуса на 10 ст.л.воды).Пусть минут 45 маринуется. Достать лук из маринада и смешать его с луком.

В раскаленном растительном масле пережарить томатную пасту, черный молотый и красный молотый перец , выдавить чеснок и залить кипящим составом мясо с луком.

Салат очень нравится мужчинам.

Картина дня

наверх