На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 468 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Мчади (кукурузные лепешки)



курузные лепешки
Чтобы приготовить курузные лепешки вам понадобится: 2 стакана просеянной кукурузной муки и 1 стакан воды.

Просеянную кукурузную муку разводим стаканом холодной кипяченой воды, а затем тщательно вымешиваем руками тесто. Кукурузные лепешки не должны содержать комочков. После вымешивания тесто должно получиться немного мокроватым.

Из теста мокрыми руками лепим кукурузные лепешки плоской, овальной формы, толщиной приблизительно в два сантиметра.

Жарим лепешки на хорошо прогретом растительном масле до золотистой корочки. Так же мчады можно выпекать в духовке, на противне. К столу мчады подают с соленым сыром и красной фасолью.

Спасибо автору! Одобряет

Картина дня

наверх