На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 479 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Бисквитный торт

Я давно захожу на этот сайт и читаю рецепты, но сама их никогда не выставляла.

Испекла торт на праздник, понравился, сфотографировала и подумала может поделиться с вами.

Пошаговых фоторгафий не делала так так не думала, что буду сюда выставлять его.

Ингредиенты для бисквита:

5 яиц

5 ст. ложек сахара

5 столовых ложек муки

чайная ложка разрыхлителя

Крем:

300 гр. сливочного масла

банка сгущенки.

Для бисквита я взбиваю яйца с сахаром в плотную светлую массу. Потом добавляю порциями муку с разрыхлителем и ложкой аккуратно соединяю их. Кладу в разогретую до 180-200 градусов духовку на 20 минут. Я пеку два бисквита, а после охлаждения разрезаю каждый из них.

Для крема взбиваю размягченное масло со сгущенкой. И еще между каждым слоем бисквита с кремом киви и банан. А оформление как-то высмотрела в интернете))) Может что-то еще пропустила, а так вроде бы все)

Картина дня

наверх