На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 727 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Бисквитный торт

Я давно захожу на этот сайт и читаю рецепты, но сама их никогда не выставляла.

Испекла торт на праздник, понравился, сфотографировала и подумала может поделиться с вами.

Пошаговых фоторгафий не делала так так не думала, что буду сюда выставлять его.

Ингредиенты для бисквита:

5 яиц

5 ст. ложек сахара

5 столовых ложек муки

чайная ложка разрыхлителя

Крем:

300 гр. сливочного масла

банка сгущенки.

Для бисквита я взбиваю яйца с сахаром в плотную светлую массу. Потом добавляю порциями муку с разрыхлителем и ложкой аккуратно соединяю их. Кладу в разогретую до 180-200 градусов духовку на 20 минут. Я пеку два бисквита, а после охлаждения разрезаю каждый из них.

Для крема взбиваю размягченное масло со сгущенкой. И еще между каждым слоем бисквита с кремом киви и банан. А оформление как-то высмотрела в интернете))) Может что-то еще пропустила, а так вроде бы все)

наверх