На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 513 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Перец фаршированный по-корейски

1 сред. репчатый лук, 8 шт. больших горьких зеленных перцев , 300 гр. фарша, 4 яйца, 200гр муки, раст. масло. Фарш слегка обжарить на раст. масле с предварительно обжаренным до золотистого цвета луком, заправить по вкусу солью и черным перцем.  Перец помыть, удалить семена и черенок, нафаршировать фаршем.

Нафаршированный перец слегка обжарить на растительном масле, вытащить на тарелку. Из яиц и муки приготовьте кляр и, окуная фаршированный перец по одному в него, поджарьте до золотистого цвета.

Картина дня

наверх