На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 510 подписчиков

Свежие комментарии

  • Анна Морозова
    Очень вкусный торт, но у меня в рецепте 3 коржа разных-с орехом, черносливом и изюмом.Торт "Прекрасная ...
  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...

Рецепт новогоднего мясного пирога "Веночек"

Ценителям милой, душевной и вместе с тем сытной выпечки наверняка понравится этот рецепт.  Если вы единожды испечете такой пирог, то после сможете варьировать начинками по своему вкусу. Для семейных посиделок, для нежданных гостей отличный вариант!

Ингредиенты: 

  • Готовое слоеное тесто — 1 кг.
  • Мясной фарш (говяжий) - 500 г
  • Орзо - 1/2 чашки
  • Репчатый лук - по вкусу
  • Сыр чеддер - 2 ст.л.
  • Соль, перец - по вкусу

Способ приготовления:

  1. Слоеное тесто порежьте треугольниками и разложите их на круглом противне.
  2. Приготовьте начинку. Поджарьте говяжий фарш с луком 500 г, добавьте соль и перец. Орзо отварите, добавьте сыр чеддер. Все смешайте.
  3. Одну столовую ложку начинки кладите у основания, и заворачивайте лепесток наискось вовнутрь. 

4. После смажьте желтком. Пеките 20 мин при температуре 180 градусов.

5. Перед подачей украсьте зёрнами граната.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх