На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 461 подписчик

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Фаршированные помидоры «Дед Морозы»

Фаршированные помидоры «Дед Морозы», это самая-самая новогодняя закуска. Что может быть проще в приготовление. Но на вид они такие обаятельные. Дед Морозы будут у каждого на тарелке из ваших гостей.
Фаршированные помидоры Дед Морозы
Ингредиенты:
  • Помидоры 5 шт
  • Сыр 100 г
  • Зубчик чеснока 2 шт
  • Майонез 2 ст. л.
 
Приготовление:

Помидоры промыть и обсушить.

Помидоры промыть и обсушить.

Срезать крышечки и удалить мякоть.

Срезать крышечки и удалить мякоть.

В миске смешать тертый сыр, прессованный чеснок и майонез. Хорошо перемешать.

В миске смешать тертый сыр, прессованный чеснок и майонез. Хорошо перемешать.

Нафаршировать помидорчики начинкой.

Нафаршировать помидорчики начинкой.

Сверху накрыть крышечками. Сделать глазки из горошин черного перца или шушеными бутонами гвоздики.

Сверху накрыть крышечками. Сделать глазки из горошин черного перца или сушеными бутонами гвоздики.

Носики из зерен граната  и бороды нашим помидорчикам. Декорировать блюдо огуречный елкой.

Носики из зерен граната и бороды нашим помидорчикам. Декорировать блюдо огуречный елкой.

Фаршированные помидоры «Дед Морозы»

Фаршированные помидоры «Дед Морозы» готовы. Можно подавать нашу оригинальную закуску к новогоднему столу.

Приятного аппетита! Счастливого Нового года!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх