На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 478 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

АНТИПОЦЕЛУЙНЫЕ ПОМИДОРЧИКИ

По мотивам всем известной закуски из помидор, сыра и чеснока.

В моем варианте в сырно-чесночную массу добавлено вареное яйцо.

Итак, берем упаковку помидор-черри, 4 вареных яйца, любой твердый сыр по объему=объему яиц. Чеснока - по вкусу, у меня на каждое яйцо - 1 зубчик. Грецкие орехи для обсыпки. И майонез. Смешать тертые на мелкой терке яйца, сыр, чеснок. Заправить майонезом до получения густой вязкой массы. Помидоры вымыть, обсушить. И обмазать сырно-яичной массой, облепить со всех сторон равномерно. Потом обвалять в измельченных орехах. Вместо орехов можно взять тертый сыр или даже сухой укроп. Выкладываем эту красоту на листья салата и украшаем зеленью и маслинами.

Картина дня

наверх