Шоколадные блины с вишней и мороженым
Испечь шоколадные блины. 2 Для соуса вишню разморозить, выложить в кастрюлю с небольшим количеством воды и сахара по вкусу. Уваривать на медленном огне минут 10-15. Рекомендую добавить в соус корицу. Далее выбирайте один из вариантов. 1)можно оставить в жидком состоянии, либо еще немного уварить (главное, чтобы не пострадала целостность ягод. 2) ввести небольшое (!) количество разведенного крахмала. Я воспользовался крахмалом, получилось красиво, но, если честно, не приветствую его наличие, так что выбирать вам! Остудить. 3 Подавать блины с соусом и шариком (ами) мороженого, например, шоколадного. Можно присыпать тертым белым шоколадом (ну почему все идеи мне приходят в голову пост-фактум? :-)).
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться
Свежие комментарии