На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 479 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Шоколадные блины с вишней и мороженым

Испечь шоколадные блины. 2 Для соуса вишню разморозить, выложить в кастрюлю с небольшим количеством воды и сахара по вкусу. Уваривать на медленном огне минут 10-15. Рекомендую добавить в соус корицу. Далее выбирайте один из вариантов. 1)можно оставить в жидком состоянии, либо еще немного уварить (главное, чтобы не пострадала целостность ягод. 2) ввести небольшое (!) количество разведенного крахмала. Я воспользовался крахмалом, получилось красиво, но, если честно, не приветствую его наличие, так что выбирать вам! Остудить. 3 Подавать блины с соусом и шариком (ами) мороженого, например, шоколадного. Можно присыпать тертым белым шоколадом (ну почему все идеи мне приходят в голову пост-фактум? :-)).

Картина дня

наверх