На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 468 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Свинина с пивом по-польски

 

Свинина 500 г, 1 луковица, полстакана пива, полстакана сметаны, полстакана бульона, 2 ст. ложки томатной пасты, 2 ч. ложки горчицы, соль, перец, майоран, петрушка, немного муки. 

Лук измельчить, мясо нарезать кубиками. Обжарить лук и мясо в раст. масле. Посолить, поперчить, посыпать майораном. Влить пиво, бульон, добавить  томатную пасту и горчицу и протушить на слабом огне до готовности. В конце добавить сметану и загустить мукой. Посыпать рубленой петрушкой. На гарнир картофель или рис.

 

Картина дня

наверх