в Японии и особенно в Китае проблема с перенаселением. Домам широким и низким стоять негде. Они решили эту проблему просто - стали строить стройные многоэтажки. Думается, что проблема расстановки блюд и размера стола решается также - салаты делаем в высоких разъемных формах, а порции нарезаем не как тортик, а как бы снимая пласт-"этаж" сверху-кругляш/квадрат/треугольник/звезда (в зависимости от фигуры вашей формы).
да и сама идея стола-мегаполиса идет всегда "на ура" Фотографии большого праздничного стола у меня нет - постольку поскольку раньше я не фотографировала застолья и блюда, но для наглядности и более предметного разговора сделала наш пятничный ужин в виде МИНИ - полиса - не судите строго - это фото просто для примера - салатики стоят на БЛЮДЦАХ - и полтазика оливье, и громоздкий рыбная горка!!! и все это уместилось на обычном малюсеньком журнальном столике
Свежие комментарии