На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 477 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

"МАКАНКА" под водочку!!!

 В нашей дружной компании (жаль, что собираемся редко) любимое блюдо "под водочку" - МАКАНКА. Просто, но сытно и вкусно. Берем свежее (не соленое) свиное сало. Режем небольшими кусочками-кубиками (или соломкой), хорошо, до хруста обжариваем. Лук-репка, побольше, нарезаем и обжариваем, посолив, вместе с салом до золотистого цвета. Когда все готово, берем сметану, деревенскую сметану, с городской этот номер не пройдет, и в сковороду, к салу и луку. Как только сметана растает (именно растает, а не свернется, как городская) и закипит - снимаем. Едим прямо из горячей сковороды. Но не ложками или вилками, а хлебом. Отламываешь кусочек и ОБМАКИВАЕШЬ его весь...ммм...вкуссссссно!!! Приятного аппетита!

Картина дня

наверх